Frango ao pesto
Ingredientes
4 filés de frango (ou peixe)
1 maço de manjericão
1 xícara (chá) de azeite ( eu uso óleo Maria)
1 dente de alho
100g de parmesão ralado
4 folhas de queijo mussarela ou prato
Sal e pimenta do reino pra quem gosta
Modo de fazer
Tempere os filés com um pouco de sal e pimenta do reino e reserve. Bata no liquidificador o manjericão, o azeite, o alho, o parmesão ralado e sal. Coloque o frango em um refratário (pyrex), coloque as folhas de queijo mussarela ou prato em cima e jogue a mistura do liquidificador. Leve assar por cerca de 50 minutos em forno pré-aquecido a 250° (isso no meu forno). Sirva com arroz e salada de alface.
Dica: coloque bastante azeite para assar o frango, depois com esse azeite e possível temperar um macarrão e fazer um macarrão ao pesto como o da foto abaixo. Se gostar acrescente castanha do Pará ou nozes moídas ao macarrão, fica perfeito.
Ingredientes
4 filés de frango (ou peixe)
1 maço de manjericão
1 xícara (chá) de azeite ( eu uso óleo Maria)
1 dente de alho
100g de parmesão ralado
4 folhas de queijo mussarela ou prato
Sal e pimenta do reino pra quem gosta
Modo de fazer
Tempere os filés com um pouco de sal e pimenta do reino e reserve. Bata no liquidificador o manjericão, o azeite, o alho, o parmesão ralado e sal. Coloque o frango em um refratário (pyrex), coloque as folhas de queijo mussarela ou prato em cima e jogue a mistura do liquidificador. Leve assar por cerca de 50 minutos em forno pré-aquecido a 250° (isso no meu forno). Sirva com arroz e salada de alface.
Dica: coloque bastante azeite para assar o frango, depois com esse azeite e possível temperar um macarrão e fazer um macarrão ao pesto como o da foto abaixo. Se gostar acrescente castanha do Pará ou nozes moídas ao macarrão, fica perfeito.
Comentários
Postar um comentário