BOLO DE MAÇÃ
4 maçãs descascadas e picadas
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 xicaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúca
1 colher (sopa) bem cheia de pó Royal
Canela em pó a gosto
Bata no liquidificador os ovos, o leite e as maçãs. Acrescente a margarina e bata mais um pouco. Despeje essa mistura em um tigela, coloque a farinha, o açúcar e por último o pó Royal. Se gostar acrescente canela em pó à massa. Leve ao forno em uma forma de buraco untada com margarina e enfarinhada. Asse cerca de 45 minutos a 220°C. Depois de assada, ainda quente, peneire açúcar e canela.
4 maçãs descascadas e picadas
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 xicaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúca
1 colher (sopa) bem cheia de pó Royal
Canela em pó a gosto
Bata no liquidificador os ovos, o leite e as maçãs. Acrescente a margarina e bata mais um pouco. Despeje essa mistura em um tigela, coloque a farinha, o açúcar e por último o pó Royal. Se gostar acrescente canela em pó à massa. Leve ao forno em uma forma de buraco untada com margarina e enfarinhada. Asse cerca de 45 minutos a 220°C. Depois de assada, ainda quente, peneire açúcar e canela.
Comentários
Postar um comentário