MAIONESE COLORIDA DE PÃO
Recheio de atum:
1 lata de atum
maionese
Misture e reserve
Recheio de cenoura:
4 cenouras grandes cozidas amassadas (eu cozinho as cenouras já picadas com caldo Knorr)
maionese
Misture e reserve
Recheio de beterraba:
3 beterrabas grandes cozidas amassadas (eu cozinho as beterrabas já picadas com caldo Knorr)
maionese
Misture e reserve
Recheio de azeitonas
Bata as azeitonas sem o caroço no liquidificador com um pouco da própria água dela, acrescente maionese.
Veja se os recheios estão bons de sal, e monte 1 camada de pão de forma sem casca intercalando com uma de recheio, no final espalhe maionese e salpique batata palha
Observações:
Essa quantidade de ingrediente é para um pão de forma.
Se preferir substitua o atum por frango cozido e desfiado misturado com uva passa e maionese.
Recheio de atum:
1 lata de atum
maionese
Misture e reserve
Recheio de cenoura:
4 cenouras grandes cozidas amassadas (eu cozinho as cenouras já picadas com caldo Knorr)
maionese
Misture e reserve
Recheio de beterraba:
3 beterrabas grandes cozidas amassadas (eu cozinho as beterrabas já picadas com caldo Knorr)
maionese
Misture e reserve
Recheio de azeitonas
Bata as azeitonas sem o caroço no liquidificador com um pouco da própria água dela, acrescente maionese.
Veja se os recheios estão bons de sal, e monte 1 camada de pão de forma sem casca intercalando com uma de recheio, no final espalhe maionese e salpique batata palha
Observações:
Essa quantidade de ingrediente é para um pão de forma.
Se preferir substitua o atum por frango cozido e desfiado misturado com uva passa e maionese.
Comentários
Postar um comentário