MACARRÃO COM CEBOLA
Eu chamo esse macarrão de "Macarrão do tio Bertrando", porque foi ele que me ensinou.
É um macarrão fácil de fazer, barato e que fica super gostoso. Você vai precisar de:
1 pacote 500g de macarrão tipo talharim
4 cebolas grandes
3 caldos de carne
Sal
Modo de preparo
Pique bem a cebola, coloque em uma panela com o caldo de carne e uma xicara (café) de água. Cozinhe a cebola até ficar dourada. Reserve.
Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar ao dente. Escorra a água e misture o macarrão com a cebola reservada.
Pronti
Eu chamo esse macarrão de "Macarrão do tio Bertrando", porque foi ele que me ensinou.
É um macarrão fácil de fazer, barato e que fica super gostoso. Você vai precisar de:
1 pacote 500g de macarrão tipo talharim
4 cebolas grandes
3 caldos de carne
Sal
Modo de preparo
Pique bem a cebola, coloque em uma panela com o caldo de carne e uma xicara (café) de água. Cozinhe a cebola até ficar dourada. Reserve.
Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar ao dente. Escorra a água e misture o macarrão com a cebola reservada.
Pronti
Comentários
Postar um comentário