SUFLÊ DE CHUCHU
2 chuchus picados e cozidos
3 ovos inteiros batidos
2 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
1 cubinho de caldo de galinha
1 colher (sopa) margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
Bata os ovos, acrescente a farinha, o queijo ralado, o caldo de galinha esfarelado, a manteiga e o fermento em pó. Junte a essa mistura o chuchu cozido. Unte uma travessa refratária e leve ao forno para assar.
Obs. Se colocar o chuchu cozido ainda morno é mais fácil para misturar a manteiga se tiver esquecido de tirar um pouco antes da geladeira.
2 chuchus picados e cozidos
3 ovos inteiros batidos
2 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
1 cubinho de caldo de galinha
1 colher (sopa) margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
Bata os ovos, acrescente a farinha, o queijo ralado, o caldo de galinha esfarelado, a manteiga e o fermento em pó. Junte a essa mistura o chuchu cozido. Unte uma travessa refratária e leve ao forno para assar.
Obs. Se colocar o chuchu cozido ainda morno é mais fácil para misturar a manteiga se tiver esquecido de tirar um pouco antes da geladeira.
Comentários
Postar um comentário