STROGONOFF DE BIFE
Isso mesmo, strogonoff de bife!!!
Sabe aquele dia que você fez de tudo um pouco e bate aquela fome, e quando abre
a geladeira só tem aquele bife e mais nada. Dá pra fazer um strogonoff super
rápido e fácil.
Ingredientes:
1 bife grande
1 caixinha de creme de leite com
soro
Amaciante de carne
1 colher de catchup (pode ser
aquele sachê que vem no lanche)
Alguns champignons
Modo de fazer:
Corte o bife em pequenas tiras e
espalhe o amaciante de carne. Deixe agir por uns 15 minutos (carne de
strogonoff tem que ser bem macia). Coloque um pouco de água em uma panela (umas
três colheres de sopa), e coloque a carne “fritar” nessa água. Depois de bem “frita”,
acrescente o creme de leite com soro e o catchup, deixe um pouco só para
aquecer a mistura. Misture o champignon picado e sirva com arroz e batata
palha.
Dica: dá para fazer recheio de
escondidinho com essa receita.
Próxima receita: arroz soltinho
sem óleo.

Comentários
Postar um comentário