STROGONOFF DE BIFE

STROGONOFF DE BIFE

Isso mesmo, strogonoff de bife!!! Sabe aquele dia que você fez de tudo um pouco e bate aquela fome, e quando abre a geladeira só tem aquele bife e mais nada. Dá pra fazer um strogonoff super rápido e fácil.

Ingredientes:
1 bife grande
1 caixinha de creme de leite com soro
Amaciante de carne
1 colher de catchup (pode ser aquele sachê que vem no lanche)
Alguns champignons

Modo de fazer:
Corte o bife em pequenas tiras e espalhe o amaciante de carne. Deixe agir por uns 15 minutos (carne de strogonoff tem que ser bem macia). Coloque um pouco de água em uma panela (umas três colheres de sopa), e coloque a carne “fritar” nessa água. Depois de bem “frita”, acrescente o creme de leite com soro e o catchup, deixe um pouco só para aquecer a mistura. Misture o champignon picado e sirva com arroz e batata palha.

Dica: dá para fazer recheio de escondidinho com essa receita.


Próxima receita: arroz soltinho sem óleo. 

Resultado de imagem para strogonoff de carne

Comentários