ARROZ SOLTINHO SEM ÓLEO
Eu já fui bem gordinha, e algumas
mudanças alimentares fizeram que eu perdesse peso, mas nada muito radical:
troquei a manteiga do café da manhã por requeijão light, troquei o açúcar por
adoçante nas bebidas, e passei a cozinhar sem óleo, tanto que na maioria das
minhas receitas não vai óleo, por isso em vez da foto de arroz hoje eu vou
colocar o meu antes e depois do arroz sem óleo.
Arroz sem óleo.
Coloque em uma panela
2 xícaras (chá) de arroz comum (eu
não tenho o costume de lavar o arroz)
5 xicaras (chá) água fria (dependendo
do arroz pode colocar mais uma xícara de água)
Sal a gosto
Misture tudo, leve ao fogo baixo até
a água secar. Depois que a água secar tampe a panela e deixe por alguns minutos
até o arroz acabar de inchar e ficar macio.
Obs.: eu não uso arroz
parabolizado porque é mais duro para cozinhar.
Comentários
Postar um comentário